CREO AURUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CREO AURUM » ። Путешествие с платформы 9 ¾ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 246

1

Welcome, dear wizard!
Гарри Поттер, I поколение — 1980 год, NC-17 — эпизоды — смешанный мастеринг
У всего на свете есть истоки; всё откуда-то берёт корни, всё с чего-то начинается. А наша история, полная захватывающих дух приключений, хитроумных политических интриг, триумфальных побед и трагических поражений, начинается с этой темы, где охотно ответят на ваши вопросы и помогут сделать первые шаги в волшебном мире.
http://funkyimg.com/i/2Nshq.gif

✥ Персонаж и/или внешность придерживаются на трое суток с момента бронирования. Если персонаж проходит по акции, вы имеете право заполнить упрощённый шаблон анкеты; если персонаж неакционный или авторский, заполняется полный шаблон.
✥ Регистрация аккаунта не означает автоматического придерживания персонажа.
✥ Время на написание анкеты после регистрации — трое суток. Вы можете попросить АМС продлить срок придерживания ещё на три дня, если не успеваете дописать анкету. Если анкета не была подана в срок, бронь снимается с роли, и она становится свободной.
✥ Внешности персонажей должны соответствовать описанию в анкете и заявленному возрасту. Возраст персонажей варьируется следующим образом:
     • практиканты и ассистенты преподавателей волшебных школ — от 21 года до 28 лет;
     • преподавательский и административный состав волшебных школ — от 28 лет;
     • стажёры Министерства магии — от 18 до 24 лет;
     • сотрудники Министерства магии — от 24 лет.
✥ Внешности и роли придерживаются на английском языке.

Все возникающие вопросы вы можете адресовать любому из администраторов.

Alecto Carrow
http://funkyimg.com/i/2NsZa.gif
помощь игрокам, прием анкет, графика и сюжет

Caradoc Dearborn
http://funkyimg.com/i/2NsYM.gif
помощь игрокам, вопросы по матчасти и марафоны

Corvinus Gamp
http://funkyimg.com/i/2NsZ2.gif
дизайн, организация и помощь игрокам

Lucius Malfoy
http://funkyimg.com/i/2NJbm.gif
вопросы по матчасти и родовым дарам

ШАБЛОН БРОНИ ДЛЯ ВНЕШНОСТИ

ШАБЛОН БРОНИ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА

Код:
[b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i]
Код:
[b]имя персонажа[/b] за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

внешности

персонажи

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДЛЯ АКЦИЙ

[act.1] - Eddie Redmayne, Krysten Ritter;
[act.2] - Chris Hemsworth, Jeremy Allen White, Max & Jeremy Irons, Richard Armitage;
[act.3] - Benedict Cumberbatch, Dakota Fanning, Mark Gatiss, Robert Downey Jr.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА АМС

внешности: Adam Anderson.

персонажи: Scabior, Goyle, Gellert Grindewald.

0

91

Доброго времени! У вас чудесный форум, очень красивый и уютный. Вы молодцы!

Есть к вам несколько вопросов:
I. Как вы относитесь к расширению лора? Скажем, решим мы сделать персонажей из Японии. И, чтобы у нас был фундамент, решим расписать как оно там в магической Японии. Что-то краткое на две-три странички ворда. С пояснениями и всем таким. Вы бы приняли такое? И, если бы приняли, то указали бы авторство?
II. Если вдруг (по причине, зависящей от нас и только нас (реал), например) мы решим покинуть ваш форум и попросим вас удалить не только наши аккаунты, но и наши анкеты (а может быть и отыгрыши) - как вы на это отреагируете? Исполните ли вы просьбу?
III. Можно ли во флуде нецензурно выражаться?
IV. Насколько откровенно и подробно на форуме можно описывать сцены насилия, пыток, секса?

Заранее благодарочка за ответы!
Любви, процветания и всех благ!

0

92

Tokyo, здравствуйте, спасибо огромное, нам очень-очень приятно!

#p50959,Tokyo написал(а):

I. Как вы относитесь к расширению лора? Скажем, решим мы сделать персонажей из Японии. И, чтобы у нас был фундамент, решим расписать как оно там в магической Японии. Что-то краткое на две-три странички ворда. С пояснениями и всем таким. Вы бы приняли такое? И, если бы приняли, то указали бы авторство?

будем только рады, а авторство укажем непременно. но опять же нужно будет посоветоваться с рабастаном (админом по матчасти), чтоб лор соответствовал действующему уже на проекте

II. Если вдруг (по причине, зависящей от нас и только нас (реал), например) мы решим покинуть ваш форум и попросим вас удалить не только наши аккаунты, но и наши анкеты (а может быть и отыгрыши) - как вы на это отреагируете? Исполните ли вы просьбу?

ваши анкеты и отыгрыши - ваша собственность, можете делать с ними все, что душе угодно. только с сюжетными эпизодами может быть немного сложнее (если планируете принимать в сюжете участие), ведь на них будет базироваться общая история, и тут, наверное, не сможем легко от них избавиться (как и от матчасти с вашим копирайтом, на которой будет базироваться сюжет и мир).

III. Можно ли во флуде нецензурно выражаться?
IV. Насколько откровенно и подробно на форуме можно описывать сцены насилия, пыток, секса?

нецензурная лексика не запрещена, а рейтинг у ролевой NC-17

171,2 написал(а):

✥ Каков рейтинг игры?
— Рейтинг игры — NC-17. Это означает, что в игровых эпизодах встречаются описания насилия, действий сексуального характера, нецензурная лексика. При регистрации вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет.

ждем вас у нас!  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

0

93

переименуйте мне ник, пожалуйста, в Edme Wilkes как-то я сразу не догнала %-) и как у вас дела обстоят с чистками? какая периодичность, как часто надо посты писать?

0

94

Edme Wilkes, готово) чистка в начале каждого месяца, чтобы ее пережить, нужно написать хотя бы один пост за прошедший месяц (если вдруг постов нет, а удаляться не хочется, можно написать лс алекто)

0

95

Прошу забронировать.
Walter James Davis за Freja Avery

0

96

я уже почти скачала шаблон!
Продлите, пожалуйста, внешность Херд http://funkyimg.com/i/2yH1s.png

0

97

Freja Avery, Mercedes Dolohova, готово (:

0

98

продлите мне Аделаиду, пожалуйста, не успеваю

0

99

Edme Wilkes, продлено. (:

до 22.07
emilie de ravin за marlene parrish
Caroline Dhavernas за Yvonne

Бронь снята в связи с отсутствием запроса на продление.

0

100

Доброго времени суток)
Хотелось бы уточнить - род Монтгромери свободен полностью? Нет никаких связей с другими родами?

0

101

#p51794,lolla написал(а):

Доброго времени суток)
Хотелось бы уточнить - род Монтгромери свободен полностью? Нет никаких связей с другими родами?

Доброго, род абсолютно свободен и ни с кем не связан
Есть заявка в хочу видеть Хочу видеть
Можете рассмотреть, как вариант

0

102

Спасибо за ответ)
Тогда еще вопрос - можно ли занять его полностью (или почти полностью) и быть его единственным представителем? (в планах история, полная страданий хД) и так же сделать его чистокровным (не в священных 28, разумеется)?

0

103

#p51810,lolla написал(а):

Спасибо за ответ)
Тогда еще вопрос - можно ли занять его полностью (или почти полностью) и быть его единственным представителем? (в планах история, полная страданий хД) и так же сделать его чистокровным (не в священных 28, разумеется)?

Занять можете, но по канону в девяностых в хогвартсе учились две сестры монтгомери

Сын миссис Монтгомери (имя неизвестно, годы жизни 1990 или 1991—1996) — мальчик, погибший в пятилетнем возрасте от ран, полученных во время нападения оборотня Фенрира Сивого. Нападение это было не случайным. Дело в том, что мать мальчика отказалась сотрудничать с Пожирателями смерти и за это была так страшно наказана. Мальчик умер в больнице Св. Мунго
У малыша были две старшие сестры, которые в то время учились в Хогвартсе. Вероятнее всего, мать оставила их доучиваться в школе, надеясь, что под присмотром директора девочки будут в большей безопасности, чем их брат.

Так что это тоже нужно иметь в виду. Мы допускаем измените канона по желанию игрока, но очень хотим сохранить уже существующих персонажей в будущем

+1

104

И снова здравствуйте!

Появилось еще несколько тонн вопросов, но их я бы хотел задать в скайпе или дискорде, да и вообще переговорить насчет игры.

Я могу оставить скайп/дискорд под скрытым текстом. Короче говоря, как вам будет удобнее.)

0

105

#p51818,Tokyo написал(а):

И снова здравствуйте!

Появилось еще несколько тонн вопросов, но их я бы хотел задать в скайпе или дискорде, да и вообще переговорить насчет игры.

Я могу оставить скайп/дискорд под скрытым текстом. Короче говоря, как вам будет удобнее.)

Здравствуйте, оставьте ваш скайп под зайдём и кто-то из наших амс добавит вас в скором времени

0

106

Здравствуйте, оставьте ваш скайп под зайдём и кто-то из наших амс добавит вас в скором времени

Спасибо!

0

107

#p51822,Tokyo написал(а):

Спасибо!

Мы уже вам написали)

0

108

Господа игроки и АМС! Я Вас категорически приветствую.
Скажите, а колдомедиков - военврачей сюда принимают?)
Прототип - доктор Быков

0

109

добрый день. хотелось бы уточнить - на форуме присутствует игрок с фамилией wood, однако в списке в персонажей не отмечено, что он занят. небольшая забывчивость от игрока или же роль свободна?

0

110

#p52251,Бешеный дохтур написал(а):

Господа игроки и АМС! Я Вас категорически приветствую.
Скажите, а колдомедиков - военврачей сюда принимают?)
Прототип - доктор Быков

Здравствуйте! Увы, аналогов военврачей в представленном на форуме мире нет)
Не могли бы Вы детальнее раскрыть, как именно планируете развернуть прототип доктора Быкова? Чтобы мы могли Вам помочь)

#p52281,ghost написал(а):

добрый день. хотелось бы уточнить - на форуме присутствует игрок с фамилией wood, однако в списке в персонажей не отмечено, что он занят. небольшая забывчивость от игрока или же роль свободна?

доброго и вам)
роль свободна (профиль во время чистки удалится, или быстрее, чтобы вас не смущал с;), так что можете забирать фамилию. вам придержать фамилию и какую-либо внешность? :3

0

111

Dorcas Meadowes, спасибо за информацию, на счет персонажа я еще подумаю.

0

112

#p52293,ghost написал(а):

Dorcas Meadowes, спасибо за информацию, на счет персонажа я еще подумаю.

хорошо. если что, пишите. поможем подобрать)

0

113

Пожалуйста, продлите внешность, что я забронировала.  :flirt:

0

114

Freja Avery, до 30 http://funkyimg.com/i/2py9V.png

0

115

Я медленно, но верно, в процессе написания анкеты. Продлите, пожалуйста, еще Херд за мной http://funkyimg.com/i/2rGtc.png

0

116

Mercedes Dolohova, хёрдушка так же до 30, удачи ♥

0

117

Доброго вечера.
Хотелось бы уточнить у авторов заявки на Лонгботтомов, какой возраст они считают подходящим для Фрэнка. Лет 35?
[s]Если что, чем больше - тем лучше.[/s]

0

118

и снова вечера. возник тут такой вопрос, буду рад ответу.
был в каноне такой Пожиратель Смерти - Уилкис. о нем известно мало - был чистокровным, погиб в 80-м году (убит аврорами).
допустимо ли немного изменить его биографию, сделав, например, предателем Пожирателей Смерти, которого впоследствии убивают бывшие союзники? персонаж не сильно популярен, да и погибает вскоре, по сюжету проекта - даже в этом году, так что, мне кажется, никто не пострадает от такого небольшого изменения.

0

119

ghost, доброго вечера. Я тут выскажусь раньше администрации, но на Уилкса у нас есть заявка, к тому же на форуме присутствует его сестра, так что изменения всё же затронут не только его. И, честно говоря, не рассчитывали включать в линию личного сюжета его предательство, были другие идеи.

0

120

Ф. Л., в заявке указан возраст 37 лет если навести курсор на имя фрэнка на русском, то появится всплывающая информация

ghost, здравствуйте, на уилкса есть заявка Нужные персонажи
и на проекте уже есть его сестра, можете обсудить данный момент с автором заявки и родственниками или выбрать другого пожирателя
а вообще, расскажите подробнее, как уилкс мог бы предать пожирателей, с какой целью и все такое
можете написать в лс мне или кому-то из амс

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Твори благое дело, волшебник!

Вы здесь » CREO AURUM » ። Путешествие с платформы 9 ¾ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно