хочу видеть Constance Borgin
sarah paulson
43, чистокровна, верна самой себе
информация:
- Констанции не повезло - она самая умная из своей семьи. Констанция понимает, что мир меняется, что это неизбежно, и вместо того, чтобы с этим бороться, к этому нужно адаптироваться. И она адаптируется (получается хорошо). Констанция - самая прогрессивная. Констанция - самая самостоятельная. Констанция - это молчаливый и одиночный (одинокий) протест.
- Констанция плохо разбирается в артефактах, но знает, как сделать так, чтобы «Borgin and Burkes» процветал. У Констанции удивительный дар к цифрам - вот только отец и брат не пускают ее в это «неженское дело», а от Бёрков одобрения и подавно не дождешься. Но Констанция не привыкла сдаваться, Констанция стену лбом пробьет, но своего добьется.
- Констанция бездетна. У Констанции за спиной развод, за который ее до сих пор грызет семья (потому что если ум дочери еще можно простить, то развод - никогда). Констанция жестко смеется и говорит, что «лучше быть одной, чем с очередным узкомыслящим кретином» (мать почти падает в обморок от таких слов).
- Констанция приходит вечером в свои апартаменты в Косом переулке (потому что возвращаться в семейное поместье - невозможно), снимает свою дорогую мантию, на которую заработала исключительно сама, кормит кота Вельзевула, а потом горько плачет, потому что Констанции сорок три, а своего места в этой жизни она так и не нашла.
еще чуть-чуть деталей:
- Пишу эту заявку здесь, так как для нужных у Констанции и Элинор слишком мало точек пересечения, но этот образ мне очень дорог, так что я бы хотела после регистрации вас сразу видеть в лс.
- Борджины - очень зажиточная чистокровная семья. В моем представлении именно они из тандема с Бёрками занимаются финансовой и организационной стороной общего бизнеса.
- Констанция - младший ребенок Борджинов, старшие - брат Виктор и сестра Валери (собственно, моя мать).
- Мне видится, что Констанция заведет интрижку с мужчиной, который много младше нее, и, возможно, даже забеременеет от него - представляете, какой скандал?
Отредактировано Eleanor Rookwood (2018-05-26 13:49:01)